Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Wenn ich in der Personalübersicht oder Akquisition nach einem Namen suche und anschließend die Gruppe wechsle, muss ich meinen Suchbegriff erneut eingeben. Wie kann ich dieses verhindern?

Suchbegriff bei Gruppenwechsel beibehalten

Wenn Sie in der Personalübersicht oder Akquisition nach einem Namen suchen und anschließend die Gruppe wechseln, wird das Suchfeld standardmäßig geleert. Sie müssen den Suchbegriff dann erneut eingeben. Dieses Verhalten lässt sich über die Bedieneroptionen deaktivieren, sodass Ihr Suchbegriff beim Gruppenwechsel erhalten bleibt.

Einstellung anpassen

  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei → Einstellungen → Optionen.

  2. Navigieren Sie zu Programmmodule → Allgemein.

  3. Deaktivieren Sie die Option „Löschen des Suchfeldes bei Gruppenwechsel".

  4. Bestätigen Sie die Änderung.

Nach der Anpassung bleibt Ihr eingegebener Suchbegriff auch beim Wechsel zwischen Gruppen bestehen.