Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Wie kann ein zvoove WorkApp Zugang deaktivieren werden?

Wie kann ein zvoove WorkApp-Zugang deaktiviert werden?

Mit der folgenden Anleitung können Sie den Zugang eines Nutzers zur zvoove WorkApp deaktivieren. Dazu entfernen Sie die Verknüpfung zum sogenannten SSO-Account (Single Sign-On – zentrale Anmeldung über ein einziges Benutzerkonto).

Voraussetzung

Wichtig: Der angemeldete Sachbearbeiter muss über die Berechtigung verfügen, zvoove WorkApp-Nutzer verwalten zu dürfen. Ohne dieses Recht ist die nachfolgende Funktion nicht verfügbar.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Melden Sie sich in Connect als Sachbearbeiter an.
  2. Navigieren Sie zu Verwaltungzvoove Work Nutzer.
  3. Wählen Sie den gewünschten Nutzer aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Verknüpfung zum SSO Account entfernen".

Ergebnis

Nach dem Entfernen der Verknüpfung kann sich der betroffene Nutzer nicht mehr über die zvoove WorkApp anmelden. Der Zugang ist damit deaktiviert.