Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Wie kann ich veraltete Interessenten und ehemalige Kunden löschen?

Veraltete Interessenten und ehemalige Kunden löschen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie nicht mehr benötigte Datensätze von Interessenten oder ehemaligen Kunden endgültig aus dem System entfernen können.

Voraussetzung

Sie benötigen Zugriff auf den Bereich Akquise, in dem der Interessentenstamm und der ehemalige Kundenstamm verwaltet werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Öffnen Sie über die Akquise den Interessentenstamm bzw. den ehemaligen Kundenstamm des gewünschten Datensatzes.

  2. Scrollen Sie nach unten zum Bereich „Aktionen".

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen", um den Datensatz endgültig zu entfernen.

Mehrere Datensätze gleichzeitig löschen

Wenn Sie mehrere Datensätze auf einmal löschen möchten, folgen Sie der Anleitung: Mehrere veraltete Interessenten und ehemalige Kunden parallel löschen.

Wichtige Hinweise

  • ⚠️ Unwiderruflich: Das Löschen eines Datensatzes kann nicht rückgängig gemacht werden. Stellen Sie daher sicher, dass der Datensatz tatsächlich nicht mehr benötigt wird, bevor Sie ihn entfernen.

Hat Ihnen der Beitrag nicht weitergeholfen oder fehlen Ihnen Informationen? Dann schreiben Sie uns ein kurzes Feedback über Wissensdatenbank-Verbesserungswunsch, damit wir diesen Artikel verbessern können.