Wie lange kann sich der Mitarbeiter nach Austritt noch in der zvoove Work App anmelden?
Wie lange kann sich ein Mitarbeiter nach Austritt noch in der zvoove Work App anmelden?
Standardmäßig verliert ein Mitarbeiter den Zugang zur zvoove Work App am Tag seines Austritts. Sie können jedoch festlegen, dass der Zugang nach dem Austritt noch für einen bestimmten Zeitraum aktiv bleibt.
Zugangsdauer nach Austritt konfigurieren
Die Einstellung nehmen Sie im zvoove PDL (Personaldienstleistungs-Modul) vor. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
- Öffnen Sie das zvoove PDL.
- Navigieren Sie zu:
Datei → Einstellungen → Optionen → Allgemein → Stammdaten - Suchen Sie die Option „zvoove Work noch aktiv nach Austritt in Wochen".
- Tragen Sie die gewünschte Anzahl an Wochen ein, für die der Zugang nach dem Austrittsdatum bestehen bleiben soll.

Wichtige Hinweise
- Nur für zukünftige Austritte: Die Einstellung gilt ausschließlich für Mitarbeiter, die nach dem Setzen der Option austreten. Bereits bestehende Austritte werden nicht rückwirkend angepasst.
- Nachträgliche Anpassung bei bestehenden Austritten: Wenn die Einstellung auch für bereits ausgetretene Mitarbeiter gelten soll, müssen Sie diese Mitarbeiter erneut eintreten und anschließend wieder austreten lassen. Erst dann greift die konfigurierte Zugangsverlängerung.
Zur bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitung wechseln
Hat Ihnen der Beitrag nicht weitergeholfen oder fehlen Ihnen Informationen? Dann schreiben Sie uns ein kurzes Feedback über Wissensdatenbank-Verbesserungswunsch, damit wir diesen Artikel verbessern können.