Wie lösche ich in zvoove Payroll eine einzelne Abrechnung?
Wie lösche ich in zvoove Payroll eine einzelne Abrechnung?
In zvoove Payroll können Sie eine bereits erstellte Abrechnung für einen einzelnen Mitarbeiter wieder löschen. Dabei wird die zugehörige Stundenerfassung im Vorprogramm (z. B. zvoove One) automatisch wieder freigegeben und kann erneut bearbeitet oder abgerechnet werden.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Navigieren Sie über den Menüpfad Lohn → Abrechnung → Bearbeiten zur Bearbeitungsmaske der Abrechnung.
- Rufen Sie den betroffenen Mitarbeiter auf.
- Klicken Sie im unteren Bereich der Abrechnungsmaske auf den Button Abrechnung löschen.

Was passiert nach dem Löschen?
- Die Abrechnung des ausgewählten Mitarbeiters wird vollständig entfernt.
- Die Stundenerfassung im Vorprogramm wird wieder freigegeben und steht für eine erneute Abrechnung zur Verfügung.
Hat Ihnen der Beitrag nicht weitergeholfen oder fehlen Ihnen Informationen? Dann schreiben Sie uns ein kurzes Feedback über Wissensdatenbank-Verbesserungswunsch, damit wir diesen Artikel verbessern können.